
Superfood
Kresse (auch bekannt als Microgreens, Mikrogrün, Grünkraut oder Blattgrün) ist essbares, blättriges
Jung-Gemüse, welches im Keimlingsstadium geerntet wird.
Die essbaren Teile sind die rohen Keimblätter und der obere Stängel.
Die Wurzel sowie die Samenhülle werden nicht verzehrt,
wodurch sich die Kresse klar von den Sprossen unterscheiden.
Kresse wächst, je nach Pflanzenart zwischen 8 und 30 Tagen.
Sie gehört zu den gesündesten Lebensmitteln überhaupt.
Kresse enthält sehr hohe Werte an Vitaminen, Antioxidantien und Mineralstoffen.
Toppe einfach dein Gericht mit deinem Lieblingsgrün und
du erhältst lebenswichtige Vitamine und Mineralien.

0 Pestizide-100% organisch
Unsere Samen sind 100% organisch und stammen hauptsächlich aus Italien.
Sie werden auf Zellstoff gesät und wachsen direkt in kompostierbaren Saatschalen.
Mayan Green wird derzeit im Mattertal angebaut.
Du bekommst die Kresse entweder auf diesen Zellstoff-Matten
in der Saatschale oder frisch geschnitten geliefert (mehr Infos s. Verkauf).













































































